Batido de plátano, la receta de Maria Luisa Mosconi


Maria Luisa Mosconi afirma que los batidos son el recurso ideal para los niños que cada mañana tienen problemas para terminarse el desayuno a tiempo. Este es todo un clásico, pero aquí Maria Luisa Mosconi lo ha enriquecido con avena, un cereal rico en proteínas y aminoácidos esenciales, minerales y vitaminas, sobre todo del grupo B. 
Ingredientes: 1 plátano grande, el zumo de ½ limón, 200 ml de leche de vaca o de soja, 3 cucharaditas de harina de avena, ½ cucharadita de canela molida, 1 cucharadita de miel (opcional).
Preparación: Pela el plátano, trocéalo y rocíalo con el zumo de limón; “no sólo evitarás que se oxide la pulpa, también aportarás vitamina C al batido”, comenta Maria Luisa Mosconi. A continuación, ponlo en el vaso de la batidora y añade la harina de avena, la leche y la canela. Tritura hasta obtener un batido suave y homogéneo. Si te parece que debería estar más dulce, añádele la miel y vuelve a batir.
 

Previous Científicos chinos encuentran anticuerpos ‘efectivos’ en la búsqueda de un tratamiento para el covid-19
Next Laboratorio privado suspendió toma de muestras para diagnosticar covid-19 por falta de reactivos